×

歡迎蒞臨龍堡國際!  

 

龍堡國際未有參與政府檢疫酒店計劃。我們恕不接待需要強制檢疫之人士 及 在過去7日內曾接觸與任何懷疑或確診感染2019冠狀病毒病患者之人士。 如客人未能提供有效證明,龍堡國際有權拒絕為其辦理入住手續。  

 

根據《預防及控制疾病(疫苗通行證)規例》(第599L章),所有進入受《預防及控制疾病(規定及指示)(業務及處所)規例》(第599F章)規管處所的賓客及使用者*,必須使用「安心出行」流動應用程序掃瞄「安心出行」場所二維碼。  

 

另外,所有賓客*進入餐飲處所前,必須符合疫苗通行證指示接種新冠疫苗的規定。  

 

*詳情請參閱香港特別行政區政府網站最新公告。  

 

更多詳情
歡迎蒞臨龍堡國際

歡迎蒞臨龍堡國際

歡迎蒞臨龍堡國際


立即預訂


胡應湘宴會廳
VR 虛擬實境場地視察模型
龍堡國際

龍堡國際洋溢都會時尚氣息,以簡約品味與藝術點綴,規劃出舒適寬廣、匠心獨具的生活空間。龍堡國際除了提供一個極具時尚設計感的餐飲及住宿環境外,也細心地準備了各項完善的現代化設備,並為您提供專業貼心的服務,讓每一位來訪的客人,留下美好難忘的住宿體驗。